看板 sex
※ 引述 《nervrain》 之銘言: : 鄉民整天說什麼熟女熟女好 : 笑死人 : : 我朋友他有一天搭豪泰客運(2010年) : 去找朋友,結果不小心搭到新竹火車站 : : 我朋友就一直走,走運河過去到新苑庭院大飯店(現在還在) : : 我看到路邊有一個阿嬤,一直在跟我朋友微笑,還比1 : : 我朋友不知道那天是不是頭腦撞到 : 就去跟阿嬤搭訕了 : : 我朋友:有嗎? : 阿嬤:有有,呵呵 : : 我朋友:多少 : 阿嬤:一,一就好 : 阿嬤:來來來,跟我來 : : 我朋友就跟著阿嬤去了一個巷子的二樓小套房,比麗晶大賓館還更惡劣 : : 然後就開始脫衣服了,嘔嘔嘔,阿嬤脫下來你知道有多震撼嗎? : : 小腿,就是在醫院排隊的阿婆那種 : 膠原蛋白都流失了 : : 奶子,像是非洲探索頻道那種,但是皮膚有點皺皺的,而且水都沒吃進去 : : XX呢?哇草我吐了 ,嘔嘔嘔嘔 : : 假如你們想知道更多的話,我在問我朋友看看 : : 待續……. : : -- 就想問到底是你自己,還是你朋友? 勇敢一點好嗎?別畏畏縮縮的。 喜歡熟女有啥錯? 一位經常爬山碰見的上岸姐姐 現在在做小生意,外孫都五歲 之前有一位熟識四年的姐姐 近期到中部帶1歲孫子 還有乾媽,獨生女的龍鳳胎也3歲半 她們身材都保持不錯,平時也做美容丶運動 真要說缺點,就老年的微胖福態 致於皺紋那到還好,畢竟是歲月痕跡 配上白皙的皮膚則更顯韻味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.156.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1720635013.A.C17.html
RognerLiu: 原來瓦力愛好者真多… 07/11 02:17
gameking: 比起韻味應該更多的是老人味吧 07/11 13:02
eva19452002: 如果本身早婚,女兒也早生,40初頭就當阿嬤大有人在 07/11 13:51
eva19452002: ,距離老人味還很遠 07/11 13:52
Kroner: UC2推薦 07/11 13:52
mikechang829: 顏家媳婦表示 07/11 17:31
NingK: 各位真勇者,年輕妹子就交給我了 07/12 21:52