看板 iOS
上週六購買的,然後可以更新ios 18的時候第一時間就更新了,昨天下午螢幕就開始突然閃 爍,然後就死掉變磚了。其實本體是開機狀態,只是螢幕全部死掉,就黑了。我的型號是iP ad Pro 13吋256 G。 送回燦坤內湖維修中心,七天內損壞,跑DOA,原本維修中心是叫我送回原廠,更換整新機, 還跟我說原廠的整新機跟新機是沒有區別的。而且送回原廠還要再多等幾天. 但是我直接要求跑七天商品DOA瑕疵換貨,維修部門說那這樣要去銷售部門那邊更換,我就在現 場另一邊的銷售部門那邊提出更換要求,更換成功了換了一台全新機.而且直接帶走。 以上給大家更換新機參考,如果你在實體門市七天內或者是網路跟官網購買的話直接退換貨不 要囉唆,他們一堆話術說什麼整新機等於全新機,還要浪費我的時間去跑往返流程。我直接跟 他提出七天內的D O A,並且我跟他說整新機的政策是拿其他零件搭配全新的外殼跟電池而已 吧,我怎麼知道他的S S D被寫入了多少了?現場維修人員也是笑笑的默認,然後開新品不良 單給我。 經過這次經驗後首先蘋果的更新不要第一個時間更新,這次的災情應該是螢幕方面出了問題 ,螢幕燒毁,然後如果要跟原廠買的話,一定要用線上購物14天退換貨,如果是現場購買, 可能就只能更換整新機了,當然有可能他從新機直接拆一台給你,就看運氣。 然後跟實體店面買可以跑DOA,但是只有七天。上週燦坤有做活動原價打九折,再扣學生價還 有刷卡禮,算起來比官網優惠送筆再搭配Line回饋還便宜,所以我才選擇去燦坤買,如果直 接從101購買的話,現在他媽的可能就只能換整新機了。以上心得分享。 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1726732154.A.798.html
pmes9866: 你真雖小 09/19 15:51
HanadaIru: 為什麼現場買還有7天可退換貨 09/19 16:01
hungayo: 在燦坤七天內有問題的話可以直接換新機呀,不過要維修中 09/19 16:08
hungayo: 心開新品不良單 09/19 16:08
Chricey: 魚油功效 09/19 16:08
gary8442: 官網買14天內可以直接退貨 09/19 16:37
gary8442: 什麼事都沒有 09/19 16:38
gary8442: 超過14天只能換整新 慘 09/19 16:38
Kroner: 苦瓜胜肽功效 09/19 16:38
bloodsea: 整新機跟新機一樣的話那幹嘛不稱呼為新機就好? 09/19 17:05
a3619453: 序號會跟你盒裝不一樣 09/19 17:42
rgo: 燦坤真是狗大戶啊,其他家都不能這樣搞 09/19 17:56
Kroner: omega 3 09/19 17:56
libra1014: DOA基本的吧?整新機不就是良品還是蘋果不一樣? 09/19 18:27
william456: 7天新品不良換新應該是基本 09/19 18:50
siegfriedlin: 感謝分享 09/19 22:24
Kroner: 益生菌 09/19 22:24
matlab1106: 不良品本來就該換新機 09/19 22:52