看板 C_Chat
swallow1221: 別看寫輪眼在本傳爛大街 設定上光是能開單勾玉寫輪09/05 23:27
swallow1221: 眼都是宇智波一族的菁英基因 班是歧視所有弱者包括09/05 23:27
swallow1221: 不能開寫輪眼的宇智波09/05 23:27
b0920075: 為什麼不挺?不就是體會到和平滋味不想再打了嗎09/06 05:20
Kroner: 苦瓜胜肽的功效 09/06 05:20
不然呢? 號稱最有愛 但共情能力和同理心超差的 族人不跟你就開鋼彈打木葉 完全不顧他人死活 就斑的行為,用幾個關鍵字形容, 因為他超凡的武力,他沒有把任何比他弱的人當人看,所以才會眾叛親離、 泉奈託付給他的一族,他完全不當一回事,以一句「弟弟的囑託我也無法完成了」就沒有 了 離開木葉後甚至帶著九尾回來毀滅木葉,完全不顧及泉奈死前還十分在乎、託他要保護的 宇智波一族。 斑對柱間的話語,話裡話外都是:柱間好強、我和他那是生死搏鬥、連柱間這等強者創造 出來的世界也就這個垃圾德性,還得是我的月之眼計劃比他更牛。 bl 漫畫中常用的本人的性格品性?他絕口不提,也不在意。 木葉初創時期,無論是實力上,還是在事業上——柱間扉間成為了火影,一手締造了大國 均衡 、一國一村,忍者學校,暗部這樣具有跨時代意義的製度,斑已經無法通過正常的途徑贏 過柱間了但他自己對此是不甘心的, 人在失意的低谷時很容易受到蠱惑,於是斑適時地看見了“森羅萬象 之力”與“月之眼”計劃,並立刻一掃之前的失意,重振旗鼓:我比柱間看得更遠,他看 不見、做不到的,我能看見、我能做到,我能超越他。 在這樣的野心與強烈的好勝心下,斑選擇了梭哈, 扉間死前出考題,立火影,擋追兵 這器量,不願有人在背後的斑不可能達成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725592468.A.D87.html
smithjr: 班要離開村子時 叫大家跟他一起走 結果沒人要跟09/06 11:23
大家離開了村之後怎過日子 還有火之國這類好地方安居 斑如果答不出沒人要跟是正常的 不正常的是族人不跟你就開鋼彈打木葉 完全不顧他人死活 ※ 編輯: ultmisia (49.216.221.13 臺灣), 09/06/2024 11:31:39
roger2623900: 斑的想法就是不跟他離開那關係就到這吧 09/06 11:36
d125383957: 像漩渦自己一國的下場就是被滅族 09/06 11:39
Chricey: 魚油功效 09/06 11:39